Para profissionais
Escolhe um plano e a data de início e o cliente passa a tê-lo na app.

Em Menu › Clientes, abre o cliente e toca em
Só aparece quando o cliente não tem um plano ativo.

Toca no plano e depois em
Se o plano já for de outro cliente, a app cria uma cópia e mantém o original.

Escolhe a data de início e toca em