Para profissionais
Vê o que o cliente treinou e deixa-lhe feedback sobre cada sessão.

Abre Menu › Clientes e toca no cliente.

Vê o Progresso dos Exercícios e toca numa sessão em Sessões recentes.

Revê as séries e toca em

Escolhe , escreve o feedback e toca em
Depois de guardares, já não podes editar nem apagar a nota para o cliente.
Com o cliente não vê a nota.